Мы вместе

Елена Мозжерина
Ты моя опора, ты моя надежда
И люблю тебя я
                всё сильней, чем прежде.
Не терзайте беды,
                любовь не убейте;
Любим мы друг друга.... Вместе мы. Навечно?