Дни со вкусом мяты...

Наталия Тараненко
Прочтены и смяты,
Как листы бумаги,
Дни со вкусом мяты,
Блеском чистой влаги.

Я на дне колодца
В доме полусонном,
А весна смеется
За стеклом оконным.

Память не поблёкла,
Разверну страницы,
И прорежут стёкла
Солнечные спицы!


Коллаж Зои Бауэр