Ответ на свой стих

Зинаида Ильина
http://www.stihi.ru/2011/05/06/5509
Как найти свою половинку?
 половинку своей души,
 может нарисовать картинку?
 чем писать эти все стихи?

 В картине каждый увидит,
 кого же всю жизнь ищу,
 но только душа понимает,
 о ком  всё время грущу.

 А может половинка рядом,
её нужно только позвать,
 окинуть ласковым взглядом,
или крепко к груди  прижать.

А мы выдумывать всё готовы,
 а может, где-то рядом ты?
за кем готов в огонь и в воды,
 хоть  это всего лишь мечты.