Любимому 02. 11. 1994

Альпина Вурм-Райх
Мой родной, мой желанный!
Ты сейчас далеко.
Хоть минутку свидания,
Ждать ее не легко.
Мне нужны твои руки,
Поцелуй сладких губ.
Вековой час разлуки,
Где ты нежный мой друг?
Вечер долгий мне в тягость,
И схожу я с ума.
Вспоминая, ту сладость,
Кратких встречь суета.
Ты приходишь лишь ночью,
Долгой ночью, во сне.
И уходишь так скоро,
Что не верится мне.
Толи сон, толи явь,
Пролетает стрелой.
Та минута свиданий,
Хоть во сне быть с тобой.