Спасибо Вам, отцы!

Евгений Крюков-Донской
За тишину спасибо Вам, отцы!
За солнце, что для нас Вы отстояли.
Войны и мира славные бойцы.
Спасибо за распахнутые дали.

Но если кто из недругов опять
В наш край с мечом надумает явиться,
Мы за себя сумеем постоять.
Нам есть и было у кого учиться.