Картоновый рай

Виктория Рузанова
Так играй же гитара , играй
голосами оборванных струн .
Я люблю свой " картрновый рай "
нарисованных вёсен и Лун .

Я сегодня уже не таЮ ,
что желанием счастья полна .
Я сегодня почти на краю ,
как прибоя морская волна .

Эти стены - иллюзия , прах .
Их сорвут - золотые шторма .
Их тревожит неведомый страх .
Только рай выбирала сама .

Где - то есть для меня уголок .
Всем ветрам и пространствам взамен .
Старой вязью подаренных строк
на картоне игрушечных стен .

И мне по - сердцу - новенький шрам -
алой змейкой . Держать успевай .
Я сегодня доверила Вас
мой последний " картоновый " рай .

23. .04 .