***

Маленький Принц Иришка 5
Ты подарил мне это небо,
Ты Вселенную мне подарил
И крылья ангела подарил,
Да звёзды в небе.

Ты научил меня летать,
Руками лёгкими меня
Подхватил и ввысь унёс меня.
Ты научил меня летать...

Своей любовью, словно ангел,
Научил меня любить,
Научил в себя верить
И на всю жизнь ты мой ангел.

Не забудет сердце той высоты,
Твоей любви щит неземной
Хранит душа моя, ангел мой,
И не страшны мне теперь высОты.

Любовь моя, жизнь моя!
Как прекрасна стала ты,
Как реальны стали мечты.
О чудо ты, жизнь моя!..