Спасатель

Елена Попова 4
Во обнаглел мужик! Тонуть - и в нашу смену?!
 Мог утопиться и позавчера!
 Орет минут пятнадцать уж, наверно...
 Эх, не задался день опять с утра!

 А может, сам спасешься, а, касатик?
 Ну, правда, парень, будь же мужиком!
 Представь:Вот вытащит тебя спасатель,
 Как девушке расскажешь о таком?

 А тут - герой, с огромной силой воли!
 Она тобой гордиться будет так!
 О! Не орет!Что прав я - понял что ли?
 Не...Молча утонуть решил, дурак!

 Тьфу! Так и быть - нырну за ним в глубины.
 На уговоры не поддался,гад...
 И не дослушав больше половины,
 Пошел на дно. И я же виноват!