О. 2

Татьяна Таша
Ты ушел, не сказав "До свиданья",
Ты ушел, я осталась одна.
Не оставил письмо на прощанье
И молчанием сводишь с ума.

Ты ушел, как всегда, незаметно,
Ты ушел, я сижу у окна.
Я любила...Люблю беззаветно!
Но дотла на костре сожжена...

Ты ушел, мой родной, безвозвратно...
Ты ушел. Умоляю, вернись!
Если хочешь, к другой, но обратно,
Ты душою к душе прикоснись.

Ты мой сон и мечта, ты мой воздух,
Но тебя я готова отдать.
Лишь живи, я прошу через слезы!
Даже душу готова продать...