Изумруды глаз твоих

Татьяна Таша
Я в изумрудах глаз твоих тону,
Тебя я в лучших песнях восхваляю,
Ты задеваешь главную струну,
И я на ней душой тебе играю.

Я в травяных глазах твоих тону,
Бегу к тебе, колени разбиваю.
Берёшь стрелу и тянешь тетиву - 
У ног твоих я в муках умираю.

В глазах твоих болотных я тону,
Сшиваю сердце, слёзы вытираю.
Я уезжаю в чуждую страну,
Тебя из новой жизни вырываю.