Любить безвозмездно

Ник Сестрин
Слова - всего лишь серебро
Молчанье - золото, поверьте
Себя дарить до самой смерти-
Вот в жизни высшее добро

Наш мир замешан на крови
Слепой оправданный любовью
Душой любите, телом, кровью
Не требуя взамен любви

Любя, взаимно ли - не важно!
Не требуйте ответных слов!
За беззаветную любовь
И Вам восполнится однажды!