Как будто бы я

Виктория Рузанова
Художник в бархатном берете ,
твоя палитра так щедра .
что ты добавил на портрете ?
Какие дописал слова ?
Мазки твоей цветастой кисти
ложатся ровно , как пролог .
Какие мне придумать мысли ,
чтобы ко мне добавить мог ?
Смеёшься 7 Знаю - ты затейник .
я тоже - мастер пошутить .
К тебе цепляюсь , как репейник ,
прошу меня " запечатлить . "
Ну , набросай меня - по - грунту .
Так , не серьёзно , на " авось . "
но чтобы каждую минуту -
и получалось , и сбылось .

Просохнут краски на мольберте .
А вот и я - во всей красе .
Попробуйте теперь , поверьте ,
что я не радуюсь весне ...

23.04.