Небо рисует возможность разлуки...

Лена Алекс
* * *
Небо рисует возможность разлуки
Если ты в небе, а я на земле.
С болью и нежностью тянутся руки,
Хочется жизнь подарить всю тебе.

Осень рисует разорванность встречи
И невозможный исход бытия.
Время безжалостно делит вечность
На половинки меня и тебя.

Листья рисуют раскиданность судеб
И одиночества жёлтый удел.
Может быть, встреча еще наша будет,
Только уже далеко и не здесь.

25. 09. 2010.