Семейное счастье

Сергей Кашлев
Каждый  ждёт,  когда  примчится  СЧАСТЬЕ?
И  чудес  от  жизни  разных  ждёт,
В  холод  ли,  в  жару  или  ненастье,
Ждём,  когда  в  судьбе  ОНО  придёт?

Счастливы,  когда  ЛЮБОВЬ  приходит,
Сердце  бьётся,  будоража  кровь,
Половинка  половиночку  находит,
Это  на  земле  и  есть  ЛЮБОВЬ!

Стрелы  на  людей  Амур  пускает,
Со  стрелой  приносит  в  сердце  весть,
И  судьбу  любовью  награждает,
Счастье,  что  любовь  на  свете  есть!

Появляется  семья  с  любовью,
Если  МУЖ  с  женою – монолит,
На  всю  жизнь  над  ними  в  изголовье,
Ангел,  поселившись,  их  хранит!

Парою  теперь  за  всё  в  ответе,
Ведь  решенье  принимаешь  не  один,
И  рождаются  в  любви  и  ласке  дети,
Хорошо,  когда  за  дочкой,  сразу  СЫН!

Экспромт  на  слова:   Счастье,    Любовь,   Муж,   Сын.
Написано  10.09.2010 г. с 14:32 до 15:11