Тупиковый переулок

Виктория Рузанова
" Тупиковый переулок " -
к улице " Меня самой " -
идеален для прогулок
под невинною Луной .

Я на цыпочки привстану ,
словно снова подросла .
За стеной - другие страны .
Во дворе - Моя Страна .

Гулко здесь . Не слышно смеха .
Хмурый ворон на сосне .
У подъезда дремлет эхо .
Улыбается во сне .

Я в загадочном квадрате -
эллипс - в дебрях тупика ...
Цифра " ноль " - на циферблате ,
не пробитая пока .

23. 04 .