Не от меня на сердце рана..

Джаннет Исмайлова
Не от меня на сердце рана,

И в прошлом - вся твоя нирвана,

Во всём - прощания печать.

И от любовного дурмана,
           что с нами,-
                можешь отличать.

Не от тебя на сердце рана,

С тобою просыпаться рано

Меня не нужно приучать,-

Душе не хочется обмана,

Ей от любовного дурмана,
            что с нами,-
                лучше отличать,

Ей полагается ещё
             От бега времени охрана.


08.03.2006