Порочный круг

Даниэль Пахомова
Порочный круг -
безумный нрав.
За всё плачу,
и всё не прав.
Чего хочу?
Покой в ночи.
Зажгу свечу,
а ты молчи.
Борьба с собой?
Немудрено.
Вся жизнь, как бой,
взгляни в окно!
Там впереди
и  тьма, и свет…,
есть путь другой? -
другого нет.