Печальный ангел

Маленький Принц Иришка 5
Где твоя улыбка, ангел,
Которая так озаряет этот
                мир?
Почему сегодня ты не весел,
Как будто бы померк для тебя
                этот мир?

Ангел! Ведь у тебя есть
                крылья,
Сила и лёгкость их в
                небеса
Безоблачные и чистые
                унесут тебя.

Но ты печален сегодня,
                ангел,
Из глаз слёзы катятся
                твоих.
Ты был весел, ангел,
Куда делся твой звонкий
                смех.

Вернётся вновь радость
                к тебе,
Звонкий твой смех, ангел,
Вдруг подхватят птицы в
                небе
И ты перестанешь грустить,
                ангел.