Коля лет 12 пОжил..

Джаннет Исмайлова
Коля лет двенадцать пожил,

Как язык в нём русский ожил.

Красотою слов старинных,

Музыкою слогов длинных

Он сегодня окружён,

Опьянён и поражён...

Рифмой пряной дух тревожа,

Бьётся русская строка

Под копытцем Горбунка.


25.04.1994