Полёт не отменяется

Виктория Рузанова
По " реверс " - столицы вигвамы .
В Москва - реке - ртутью вода .
" Полёт отменяется , дамы . "
Ну , да - мы . И мы - господа .

Сказалась нелётной погода .
Весенняя , как ни крути .
И горечью - вкус бутерброда ,
не съеденного по - пути .

В стаканах - накайфовость водки .
Нарзановый праведный вкус .
Мы в небе пока . Посерёдке .
Но кем - то решается курс .

Кому - то - глоток кислорода .
А кто - то возьмёт парашют .
Сказалась нелётной погода .
Мы - птицы . Меняем маршрут .

5 . 05 .