Последняя линия обороны

Александр Семенов 4
Бесплодные попытки
Анита Уральская
Ночь. Фонарь. Мычание скрипки
И твои безумные, горячие слова.
А затем бесплодные попытки,
Лифчик расстегнуть мне, словом ерунда.

http://www.stihi.ru/2010/04/10/7041



Пародия

Последняя линия обороны.

Ночь.Фонарь.Желанье бьется
В теле, страстью налитом.
Но тебе не сдался лифчик!
Секс отложим на потом....

Утро радостно ласкает,
Возбужденье дарит нам,
Но..Опять я не нагая!
Липнут тапочки к ногам...

День заставил облачиться
В строгий офисный костюм,
Ты пытался с ним сразиться,
Брюк не всилах расстегнуть.

Томный вечер обнажает
Тело нежным декольте,
Кажется, близка победа,
Ты прижал меня к стене..

Оборону держат стринги -
Чести девичей оплот,
Велено стоять им насмерть!
Враг границу не прорвет!