Нарисованная птица

Маленький Принц Иришка 5
Я рисую птицу
На клочке бумаги,
Я рисую птицу
Своей трепетной
        любви.

Не будет в клетке
        жить
Моя нежная птица,
На воле будет жить
Моя любовь-птица.

Красота её необычайна,
И голос подарили
        небеса,
Как любовь, она
        пламена
И также творит чудеса.

Та птица поёт песни,
В трели заливаясь,
Как прекрасны они,
Слушаю их, удивляюсь.

Моя птица - моя
        любовь,
То улетит, то вновь
        прилетит,
Подарив мне свою
        любовь
И, может, снова
        улетит...