Я останусь мечтой...

Светланка Шишкина
Я останусь мечтой
Из твоей нерассказанной сказки,
Полнолунием снов,
Песней той, что поют соловьи,
Я пойду за тобой
В поднебесье, ведомая лаской,
Уведи меня, князь
К берегам негасимой любви.

Не спеши укротить:
Я строптива, и в ночку шальную,
Обжигая огнём,
Я готова сама в нём сгореть.
Как же сладко  любить!
Вновь и вновь тебя страстно целую !
Я покорная днём.
Но и днём тянут крылья взлететь.

Будь со мной, милый князь,
Лишь с тобою я рядом - княгиня...