Море радости и слез

Костя-Штиль
Море радости и слез,
Любви лукавости, улыбок.
Пора наверное счастливых грёз,
И столь знакомых всем ошибок.

Ненастье смешивая с кровью,
Мешая пиво с коньяком.
Называя влюбленность любовью,
И запивая водку молоком.