Зациклена. зачищена. зачислена

Виктория Рузанова
Зациклена . Зачищена . Зачислена .
Сосчитана . Сосмайлена . Составлена .
" Парфюм весны " - тревожно и немыслимо ...
Я закрываю это утро ставнями .

Заклунена . Заполнена . Запомнена .
Рассмотрена . Растоптана . Расставлена .
Эфирами , Земфирами заполнена ...
Я закрываю это цтро ставнями .

Добро - желаниями вымазана - с пяточек -
колючими , как проволока совести .
Меня латали хитростью заплаточек
врачи , соседи , дети , птицы , повести .

А я любила зимнее - пломбирами .
А я носила летнее - колечками .
Заполнена " кумаром " и " кумирами " .
Отшлёпана , отшорена - уздечками .

И не брыкаться - главным озаглавлено .
И не смотреться в зеркало - оставленно .
А я весной - до пяток обезглавлена .
Я - закрываю - это - утро - ставнями .