Скажи мне мама

Елена Арнст
Скажи мне мама! Что такое счастье
И почему приходит в дом ненастье?
Почему бывает серым небо часто
И нам светит солнце безучастно?

Почему так плачет горько дождь,
Он что знает, где берётся ложь?
У него ведь сердце не земное.
Мама, ты всё знаешь, a оно какое?

Мама, почему так дует ветер,
Думаешь, он тучи все развеет?
Говоришь, что дело не в погоде
И печаль не селится в природе?

Говоришь, не ходит счастье с болью,
Ни с тоской, ни с грустью, а с Любовью.
Веришь, счастье только в нас самих..
Я понимаю, мама! Оно в руках твоих!