***

Маленький Принц Иришка 5
Не отвергайте ангела своего,
Который вас день и ночь хранит.
Не обижайте ангела своего,
Ведь у него за вас сердце болит.

Не оставит Бог в обиде того,
Кто исполняет Его волю
И накажет за него того,
Кто насмеялся над ангелом вволю.

Ведь ангелы не только нас хранят
От бед, невзгод и печалей,
Они любовь свою нам дарят,
Тот мир, где нет печалей.

Не обижайте ангела своего,
Плохо, когда он плачет;
Уважайте хранителя своего
И ваше сердце не заплачет.