Луна, что скрылась в маленькой обители

Виктория Рузанова
Луна , что скрылась в маленькой обители ,
оставила немного капель сладости .

Мы никого сегодня не обидели .
И никому не причинили радости .

Мы так нейтральны в день эквивалентности .
Под шапочками старые премудрости .

Мы не подходим к цвету современности .
К неоновому счастью захолустности .

Твой профиль отпечатался на серости
обветренного дома номер " стылости " .

А мне любить тебя не хватит смелости .
Боязнь перерожденья в боль постылости .

Я растеряла бусинки задорности .
Рассыпала их в пыль необходимости .

Но научилась блюзобеспризорности .
Ах , да , ещё - тоскипреодолимости .