к 9 мая

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Здравствуйте
Памяти острые шпили.
Здравствуйте
Все, кто войну пережили.
Здравствуйте
Бабушки, прадеды, деды.
Мирное небо, за ваши победы.
Здравствуйте
Наши герои
Те, кто спасал свою родину кровью,
Те, кто под танками полз без оглядки,
Те, кто фашистам огнём давил пятки,
Те, кто не сдал осаждаемый город,
Те, кто вдыхал пламенный порох.
Спасибо, спасибо, спасибо большое.
Мы помнили, помним и век будем помнить!