Безмолвие

Вадим Ласкарис
Безмолвное холодное дыханье,
Пальцев размеренный стук,
Ветра за окном знакомое шептанье,
В ночи глухой далёкий звук.

Ни птиц, ни шороха деревьев,
Ни дней прошедших больше нет,
Лишь только запах разложенья,
Не человек ушёл - Поэт.
                2 Октября 2006