Мне хочется, чтобы всегда снег...

Лена Алекс
* * *
Мне хочется, чтобы всегда снег
Был рядом со мной; как и в том сне...
Когда мне приснилось, что - я с Ним,
И нам хорошо так стоять одним,
Февральской зиме я Его не отдам,
Горячие слезы бегут по щекам,
Мы с Ним повстречались, но только во сне...

А я - стою, обнимаю снег...

24. 01. 2011.