Верю

Товарищ Паша
Ждите! Ждите перемен!
Россия поднимется с колен!
Поднимется Звезда величаво над Кремлём!
Да побежит враг вон с нытьём!

Кончится война среди страны!
И возглавят науки Российские сыны!
Прекратится тот разврат!
Пойдём Вперёд, а не назад!

Не будет за молодёжь стыда!
Она одумается когда!
Появятся образы Героев!
Не будет западных помоев!

Россия, встань с земли!
Что делать Нам вели!
Веди Вперёд!
Вот он, Я, твой верный Патриот!