День ото дня

Сакура Сахар
Душишь меня
День ото дня
Где то летают самолёты
В небо смотря
Не на секунду, не отводя глаза
Если бывает мы не расскажем
Это приказ номер один
В девочке маленькой
В мальчике маленьком
Поселился другой мир

А без меня всё же будет лучше
Но только врядле
Прикован цепью
Но это мысли
А после знаешь
Такие важные числа

Душишь меня
День ото дня
А я не сгораю
Рома бутылка
Чья то квартира
Дальше по тексту
Я не летаю
Не с кем курить,больше не станет
Всё же прощаюсь на миг
В девочке маленькой
В мальчике маленьком
Поселился другой мир