***

Наталья Лучкина
Облаченные в кожу и кости
Наши дущи страдают порой.
На Земле мы, мгновенные гости,
Занимаемся странной игрой:

Обижаемся, спорим, клевещем,
Ищем счастье, а больше - грустим.
Дни мелькают, и холод зловещий
Обнуляет всей жизни экстрим.

Может быть, промелькнет на мгновенье
Всё, что было для нас суждено? -
Наконец мы поймем назначенье,
Но увидим его как в кино.