Случилась страшная потеря дед умер, больше нет его

Любовь Ясиневская
Максиму Кокшарову

Случилась страшная потеря
Дед умер, больше нет его,
А сердце верит и не верит,
Как это всё произошло?
Что делать, друг мой? В самом деле:
Жизнь не всегда так хороша,
И покидает своё тело,
Отходит в мир иной душа.
Вот и сейчас беда случилась
Кондратий-дед покинул мир,
На сердце рана оголилась,
Как без него всем  жить самим?
Боль душу разрывает в клочья,
Сжигают приступы тоски,
Становятся бессонны ночи
И сердце рвётся на куски…
Всего лишь несколько денёчков,
До дня Победы не дожил,
Но что поделать, успокойся,
Там тоже ангелы нужны!
Кондратий-дед всё видит, знает,
Как горе внука велико,
Тебя теперь оберегает,
Он в сердце рядом, верь в него!

8/05/2011 год
Картинка из Интернета