Странное сочетание

Вера Ландырева
К стихам странная тяга,я их просто пишу,
Но не очень люблю их читать.
От чего так случилось сама не пойму,
И никак не могу разгадать.

Иногда я часами могу думать стихами.
Рифмы складывать просто могу.
Чтобы в жизни серьёзно любоваться строками...
Я об этом мечту берегу.

Есть стихи,что как семя в тебя западают,
Прорастают,томят и живут.
Тех кто их написал,от души уважаю
За такой штучный,тонкий продукт.

Но,зато,я в восторге смотрю на картины.
Их разглядывать долго могу.
Вот где сердце поёт:"Мастера!Исполины!!!"
Не напишешь картину вот так-на бегу.