ДорОже

Нечаева Любовь
                Константину М.

Мне дороже колец на пальцах
Твое теплое "Здравствуй, Любочка!".
Счастье - как полотно на пяльцах,
Французская с маком булочка,
Увидеть, вдохнуть, дотронуться,
И больше не отпускать!
Мне больше всего запомниться,
Как хотелось с тобой летать.

Объятия долгожданные
И вымечтанные поцелуи.
Мне даже немного странно,
Когда ты меня ревнуешь.
Пылинки с меня сдувая,
Трофеем таким гордишься,
А я только лишь вздыхаю
О том, что ночами снишься.

С тобой я никем не венчана.
На ладони твоей руки
Я всего лишь хрупкая женщина,
Которая хочет любви.