Пусть с Рождеством рождаются мечты..

Джаннет Исмайлова
Пусть с Рождеством рождаются мечты,

И воплотиться им да поможет Бог,

И   РАДОСТЬ  пусть шагнёт через порог

И скажет,что нужна (ей нужен)ей ТЫ!