Не хочу закрывать ни окон, ни дверей...

Лена Алекс
* * *
Не хочу закрывать ни окон, ни дверей,
Не хочу выключать электрических ламп...
В этом доме живут? Ни родных, ни друзей,
Ни меня... только ветер свистит по ночам.
Говорит, говорит, но закончился слух,
Вдруг закрылись глаза, и я падаю вниз...
А из бездны наверх не хватило мне рук...
Что-то умное ветер болтал мне про жизнь.
Не хватило мне глаз, чьих-то ласковых слов,
В одиночестве вырвалась дикая боль,
От несчастной любви, от измен, от врагов
Захотелось уйти, не убрав за собой...
В этом доме от слез затерялись следы,
Много песен, с тоскою пропетых во тьме,
Там остались осколки разбитой души,
Но уже не собрать, не увидеть их мне.

16.03.2011.