Я всё стерплю! Но эта тишина

Влад Коста
Я всё стерплю! Но эта тишина
Меня на части рвет и заставляет
Всю боль свою испить опять до дна,
И на душе волынкой завывает.

А я кричу: «Ну, чёрт с тобой! – На, рви!
Её глаза мне всех чудес дороже!
Вон, видишь в небе синем журавли -
Весна готовит сказочное ложе.»

Я эту Зиму всё же пережил,
Хотя казалось – хуже не бывает.
И не сорвался, даже не запил,
Вот только дождик слезы проливает.

Я все стерплю! Но эта тишина
Меня на части рвёт и заставляет
Понять, как ты, любимая, нужна
В цветущем одиноко нежном Мае....