Салюты Катюш для взлетающих душ...

Александр Примак
Андрей и Наталья…
На знамени Сталин,
Вместо виз пулемет
И команда «Вперед»!

Андрей и Наталья…
Мирские  созданья,
Окопные встречи -
Лёг китель на плечи.

Андрей и Наталья…
Он звал ее Таля.
Бог наметил в судьбе
Вместе сдюжить в войне.

Андрей и Наталья…
Свинцом испытанье
И Салюты  «Катюш»
Для взлетающих  душ.
 
Андрей и Наталья…
Ордена и медали,
Сталинград и Берлин -
Две полоски морщин.

Андрей и Наталья…
Два близких дыханья,
С боем шли под венец
Мои  Мать и Отец….