Моё всё оружие - чувства...

Вадим Ласкарис
Моё всё оружие - чувства,
Стихия моя - любовь.
Когда применяю искусства,
Вскипает у девушек кровь.

Их мысли горят желаньем
Телом моим овладеть,
Безумно, почти без сознанья,
Прыгать на мне и пыхтеть.
                6 Ноября 2006