Как-то стало не модно...

Анатоль Гру
Как-то стало не модно
Вспоминать о войне...
Шашлычок для голодных
На хмельном пикнике,

А за то ль они дрались
Не щадя живота
Чобы мы напивались...
В майский день - сволота

Дннь Победы как праздник,
День Победы как боль,
Майский ветер - проказник
Исцели мою хворь...

Я хотел видеть деда,
Чтоб спросить о Войне...
Что такое Победа
Рассказал бы он мне...

Но с войны не вернулись...
Там остались лежать...
Мои предки уснули...
Вечным сном...немцев мать...

За счастливое детство,
В общем за всю страну...
Им досталось в наследство
Уходить на войну...

Майским днем,тихой ночью,
Ощущаю я боль,
Не виновен я точно,
Что несу эту хворь...

В память горькой победы
Чту я Божий завет...
Почитаю Вас Деды...
И святее Вас нет...!