барашки

Анастасия Королевская
"Ты ведь знаешь, что мечтать не выгодно,
Гораздо выгодней не мечтать."
Я всех умных за двери повыгоню,
как ребенок залягу в кровать.
Спааать.
Наслаждаясь рассветами,
Поутру записывая сны.
Вести пальцами вслед за кометами,
Вдыхать запах ленивой весны.
Эх,
Я бы всю эту выгоду...
Я ведь буду, буду мечтать.
Подбородок подниму для виду,
Ногами начну топать, кричать.
На мои красивые вопросы, как не отвечали, так и не будут отвечать,
Считая их глупыми.
И я, всем назло, снова залягу в кровать.
Прочитаю пару глав про лето.

И

Барашков считать.