Выбор

Личный Ангел
Мы все в попытке жить
У всех всегда есть выбор
Вершить, страдать, любить…
Но ищем новых выгод...

Мы все в попытке ждать,
Тепла, светла и ласки…
Привыкшие искать,
Но не снимаем маски…

Мы ждем заветных слов,
Хоть надо бы ждать действий,
Мы верим все в любовь,
Страшимся лишь последствий…