Любить тебя и понимать...

Вадим Ласкарис
Любить тебя и понимать,
Что не судьба нам быть с тобой,
Твой образ в сердце отрицать,
Но продолжать любить душой.

Пытать себя, гореть в огне,
Прокляв ещё раз жизнь земную,
И быть с тобою лишь во сне,
Любя в реальности другую.
                10 Ноября 2006