Мой милый, подожди...

Ольга Комарова-Аверина
Всё буйство красок, что весной сияет,
Отдам тебе. За нежный взгляд. Тайком.
Прилично будет всё, что ни бывает,
Когда (в мечтах) в постели. Мы. Вдвоём...

Мелодию тоски сыграть я не сумею -
Гитарный перезвон всё вырвет из души,
Но каждый миллиметр твой сердцем я согрею...
Нам некуда спешить! Мой милый, подожди...

Прикинься,что ты спишь и вовсе не "играешь"
В любовь со мной...Где в СКАЗКЕ - ты и я!
И каждой лаской я...Любимый, КАК ЖЕЛАЕШЬ?!
Сегодня мы с тобой на грани бытия...