Предательство

Вадим Ласкарис
Страсть и злоба. Страх.
Меня разрывают. В прах.
Злоба, страх, страсть.
Падаю к Дьяволу. В пасть.

Грусть, боль, злость.
Смерти желанный гость.
Злость, грусть, боль.
Словно в рану соль.

Свет, жизнь, друг
Меня оставляют вдруг.
Жизнь, друг, свет.
Этого больше нет.
             23 Ноября 2006