Весна

Вадим Ласкарис
Я такой, как и был я прежде,
Как и пять и два года назад.
И поэт, и в учёбе невежда,
И цветам я по-прежнему рад.

Я всё также люблю дорогу,
На которую льётся луна.
Сочиненному каждому слогу
Буду рад я во все времена.

Восхищаюсь вечерней прохладой,
Красотой замирающих вод,
Желтизною цветущего сада
И волшебностью птичьих забот.

При величии дивных сосен
Я всё также привык замирать,
И с началом зелёных вёсен
От любви я готов страдать.
                1 Марта 2007