обо мне

Алиния
Сегодня узнаете вы меня не много ,не мало, а вмеру.
Вы знаете, звёзды, что в небе горят вселяют светлую веру,
Что всё спокойно и всё легко, главное - не суетиться
От принципов своих отойти, на другой стороне очутиться.
Тогда размеренно и легко можно по миру идти,
И все препятствия одолеть, что встретятся на пути.
Душа крылата, она летит, и мысли парят в небесах!
Вы, видите?...солнечные лучи сияют в моих глазах)
Но что такое? …Что со мной? Что со мной происходит?
Неужто я теряю покой, и мысли с ума опять сводят?
...
Я ненавижу, когда мне кто-то навязывает своё мнение,
Когда народ со своими учениями портит всё настроение,
Когда кто-то лживый свой хвост поджав искусственно врёт другому,
Когда люди не видят фальшь и верят этому клоуну
Терпеть не могу, когда кто-то кричит, проблема так не решиться!
Противно смотреть, когда кто-то молчит, скрывая  угрюмые лица.
Ещё не люблю, когда люди винят кого-то, что не сбылись сказки.
Пора бы, наверно, давно понять, вам образ нравился, маски!
Ещё, пожалуй, одно противно: когда обсуждают влюблённых.
«Ему 50, а ей всего 30» А вам то, не всё ли равно ли?
Убейте время!Забудьте возраст!
Ведь для любви не важен час!
Убейте слово!Хватит эмоций,
Чтобы любить каждый новый раз!
Убейте мысль,важны лишь чувства,
Чтобы бурлила горячая кровь!
Уже говорите,что я-сумасшедшая?..............
Что ж....ведь по венам течёт любовь!